1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Hackbällchen mit Tzatziki

Frittierte Hackbällchen mit Tzatziki

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Koriander1 Bund
Hackfleisch400 Gramm
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurke½ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Dill1 Bund
Joghurt250 Gramm
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Das Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen & fein hacken. Koriander waschen und hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln & koriander verkneten. Mit Salz und Pfeffer

    2.Mit Saz und Pfeffer würzen. Hackmasse in Bällchen formen. Postionsweise in die Fritteuse geben und ca. 4-5 min. knuspriig frittieren. Salatgurke waschen, putzen und grob reiben und abtropfen lassen. Geschälte

    3.Geschälte Knoblauchzehen und Dill fein hacken. Salatgurke, Joghurt, Dill, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftiig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Hackbällchen mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich