Lammfrikadellen - schön würzig!

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag 1
Paprikaschoten 2 rote
Knoblauchzehe 1
Minze 1 Zweig
Lammhack 500 g
Ei 1
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Salöz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze in Streifen schneiden.

2.Das Brötchen ausdrücken und mit dem Hack, der Paprika, Knoblauch, Ei, Zitronenschale und Minze verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.

3.Aus der Hackmasse 6 flache Frikadellen formen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.

4.Mit Tsatsiki und Baguette oder Ciabatta servieren. Dazu passt auch ein griechischer Salat.

5.Guten Hunger!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfrikadellen - schön würzig!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfrikadellen - schön würzig!“