Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oel | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Honig | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brötchen einweichen. Die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in feine Scheiben schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen ausdrücken Mit Hack, Ei, Paprika, Pilzen, Zwiebel und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Öl mit Orangensaft und Honig verrühren. Den Grill vorheizen und den Rost mit Alufolie belegen. Die Frikadellen auf die Folie legen und pro Seite etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit dem Würzöl bestreichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Pilz-Frikadellen“