1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pilz-Frikadellen

Paprika-Pilz-Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Paprikaschote grün1
Champignons100 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Rinderhack400 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oel1 EL
Orangensaft1 EL
Honig½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen. Die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in feine Scheiben schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen ausdrücken Mit Hack, Ei, Paprika, Pilzen, Zwiebel und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Öl mit Orangensaft und Honig verrühren. Den Grill vorheizen und den Rost mit Alufolie belegen. Die Frikadellen auf die Folie legen und pro Seite etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit dem Würzöl bestreichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pilz-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich