Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffebohnen | 40 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Vanillezucker ODER | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffeebohnen in einer Pfanne erhitzen, bis die duften. In der Sahne zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Milch mit der Hälfte der Kaffeesahne, Vanillezucker ( aufgeschlitzete Vanilleschote) und Zucker aufkochen.
2.Durch ein Sieb gießen. Gelantine einweichen und ausdrücken. Gelantine in heißer Vanillesahne auflösen , abkühlen lassen. Übrige Kaffeesahne steif schlagen, unter gelierende Sahne heben. In gläser füllen und zwei Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Kaffee-Panna-Cotta“