1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Panna-Cotta

Kaffee-Panna-Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffebohnen40 Gramm
Sahne400 ml
Milch200 ml
Vanillezucker ODER1 Päckchen
Vanilleschote1
Zucker50 Gramm
Gelatine weiß4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffeebohnen in einer Pfanne erhitzen, bis die duften. In der Sahne zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Milch mit der Hälfte der Kaffeesahne, Vanillezucker ( aufgeschlitzete Vanilleschote) und Zucker aufkochen.

    2.Durch ein Sieb gießen. Gelantine einweichen und ausdrücken. Gelantine in heißer Vanillesahne auflösen , abkühlen lassen. Übrige Kaffeesahne steif schlagen, unter gelierende Sahne heben. In gläser füllen und zwei Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich