1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Öl3 EL
gemischtes Gulasch Schwein und Rind500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Fleischbrühe350 ml
Bohnenkraut etwas
Buschbohnen grün frisch300 Gramm
Frühlingszwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1..

    2.Die Bohnen putzen in in kleine Stücke schneiden. Am Ende der Garzeit zum Fleisch zugeben und weitere 15 Min garen. Frühlingszwiebeln schneiden und in 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Min zu den Bohnen und Fleisch geben.

    3.Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen. Bohnenkraut zufügen, Zugedeckt bei mittler Hitze ca 1 Std. schmoren. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich