Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree | 2 große |
Dose Ananas | 1 kleine |
Gouda - gewürfelt | 150 g |
Naturjoghurt | 3 EL |
Majonäse | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Porree in Ringe schneiden und waschen. Die Ananas abtropfen, den Saft auffangen. Ananas würfeln und mit dem Käse und dem Porree vermengen. Aus dem Joghurt und der Majonäse und etwas Ananassaft eine Sosse rühren und mit den Gewürzen würzen.
2.Der Salat sollte einige Stunden durchziehen und nicht zu kalt serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Porre-Ananas Salat“