1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kuchen in 10 Minuten Backzeit

Schokoladen-Kuchen in 10 Minuten Backzeit

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter,in Stücke geschnitten200 g
Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen200 g
braunen Zucker200 g
Rum4 EL
Eier6
Mehl200 g
Backpulver2 Teelöffel
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade bei 600 Watt 4-5 Minuten schmelzen,zwisch den Rum endurch umrühren. Zucker hinzufügen und rühren ,bis er fast aufgelöst ist.

    2.Dann den Rum und zum Schluß die Eier unterrühren, das gesiebte und mit Backpulver vermischte Mehl unter die Masse heben.

    3.In einen gut gefetteten Mikrowellenbehälter (1,75 l ) geben und die Oberfläche glattstreichen.

    4.Offen bei 600 Watt etwa 9-10 Minuten backen.

    5.Stehzeit: 5 Minuten Den kuchen zum Abkühlen auf einen Rost stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker besträuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kuchen in 10 Minuten Backzeit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich