Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 800 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Fischfond | 200 ml. |
Pangasius Filet | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 El. |
Creme Fraiche | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 3 El. |
Meerrettich | 1 El. |
Zitronenschale | 1 Msp. |
Senf, mittelscharf | ½ Tl. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Spargel säubern und in große Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser ca 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zitronenschale, Senf, Meerretich und Creme Fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Knoblauch schälen und halbieren.. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hell anbraten und dann herausnehmen. Paprika und Spargel im Öl etwa 1 -2 Minuten dünsten. Fischfond angießen und die Fischfilets darauflegen. Zudecken und ca. 10 Minuten garen.
4.Nach der Garzeit etwas von der Garflüssigkeit unter die Meerretichsoße rühren. Die Soße sollte dickflüssig sein. Fisch und Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und die Soße darüber geben.
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vom
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