Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen oder Waffeln vom Vortag | 8 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Maggi | etwas |
Sojasoße | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfannekuchen oder Waffeln in Streifen schneiden
2.Wasser mit Brühwürfel zum kochen bringen Pfannekuchen hinein geben Schnittlauch und Petersilie dazu geben
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen
4.je nach geschmack mit Maggi und Sojasosse verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe oder Waffelsuppe“