1. Home
  2. Rezept
  3. Superherzhaftes Rotweingulasch

Superherzhaftes Rotweingulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch frisch500 g
Zwiebel frisch1
Rotwein trocken Schuss
Rübenkraut1 Teelöffel
Soßenbinder dunkel für Rahmsoßen1 Päckchen
Salz, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Paprika scharf, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gulasch erst scharf in einer Schnellkochpfanne in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf würzen, die zerkleinerte Zwiebel hinzufügen sowie 1 Kaffeebecher Wasser und bei geschlossenem Deckel 25 min. das Ganze schmoren. Anschließend einen großen Schuss Rotwein, ca. 1 - 1 1/2 Teelöffel Rübenkraut dazufügen, den Soßenbinder zum Schluss unterrühren und noch mal mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilagen eigenen sich breite Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln. Fertig ist ein super leckeres Gulasch, bei dem garantiert nichts mehr über bleibt ! Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Superherzhaftes Rotweingulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich