1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait mit Beerensauce

Honigparfait mit Beerensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Eigelb1 Stück
Honig60 Gramm
Rahm150 Gramm
Krokant etwas
Beeren500 Gramm
Puderzucker140 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Ei und Honig im warmen Wasserbad schaumig rühren. Anschliessend aus dem Wasserbad nehmen und rühren bis die Masse kalt ist.

    2.Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Masse heben. Etwas Krokant behutsam unterrühren. Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen, Masse in die Form giessen glattstreichen und sofort in den Tiefkühler stellen.

    3.Beerensauce: Die Beeren mit Puderzucker, Vanillezucker und wenig Zitronensaft kurz aufkochen lassen. Beeren auskühlen lassen und anschliessend nur kurz im Mixer pürieren.

    4.Anrichten: Etwas Beerensauce vorsichtig auf einen Teller giessen, ein Stück Parfait darauf setzen und mit einem Tupf Schlagrahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait mit Beerensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich