Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 8 |
Eier | 8 |
Butter | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen in Alufolie wickeln und im Offen etwa 11/2 Std. bei 180 Grad backen.
2.Die Kartoffeln herausnehmen aus der Folie wickeln und oben einen Deckel schneiden. Mit einen Löffel die Kartoffeln zur Hälfte aushöhlen,salzen pleffern.1 Teelöffel Butter hineintun. In jede Kartoffel 1 Ei einschlagen und weitere 5 Min.im Offen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Versteckte Eier in Kartoffeln“