1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenschenkel im Backofen Grill

Hänchenschenkel im Backofen Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel8
Bier Liter
Senf2 Esslöffel
Curryketchup3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.FÜR DEN DIP: Bier, Senf, Ketchup, Saltz, Pfeffer, Salt und das Paprikapulver in einer Schüssel verrühren

    2.Die Hänchenschenkel auf den Rost legen das Blech für eine eventuelle Sosse darunter legen

    3.Die Hänchenschenkel mit dem Dip von allen seiten gut einpinseln

    4.bei 180 grad in den Ofen geben alle 5 minuten mit dem Dip nach pinseln

    5.im Ofen lassen bis die Haut schön knusprig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenschenkel im Backofen Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich