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Belas liebstes Frikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Butter40 Gramm
Mehl50 Gramm
Hühnerbrühe¾ Liter
Spargel Glas175 Gramm
Champignons Konserve abgetropft150 Gramm
Weißwein5 Esslöffel
Zitrone1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Das Huhn in einen Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Kleingeschnittenes Suppengemüse und Salz zugeben und das ganze dann etwa1-1.5 Stunden kochen. Ich mache das meist schon am Vortag, dann habe ich zum Frikassee auch noch eine gute Suppe. Wenn das Huhn dann kalt ist, das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Einen kurzen Moment erhitzen und dann mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann den Spargel (in Stücke geschnitten) und die Champignons (in Scheiben) hinzugeben. 3. Mit Weißwein, Zitrone, Zucker und Worcester verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch vorsichtig unterheben und alles auf kleiner Hitze cirka 10 Minuten ziehen lassen. 4. Bei Bedarf einen kleinen Schuß Cremefin einrühren Guten Appetit!!!!!!!

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