Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Salatblätter | etwas |
Mayonnaise | 75 g |
Sherry trocken | 2 TL |
Senf süß | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Salz,Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (719)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (719)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in 6-8 Min. halbfest kochen.Salatblätter zerpflücken und in 4 Cocktailgläser verteilen .Tomaten,ungeschälte Gurke, Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten.Mit salz und pfeffer bestreuen.Die gepellten Eier halbieren und in die Mitte geben.Aus Mayonnaise,Senf,Gewürzen und Sherry eine Salatsoße rühren und über die Eier geben.
2.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort anrichten.Zum Essen den Salat dann vorsichtig mischen.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „FRÜHLINGSSALAT MIT EIER“