1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Pfanne

Schlemmer Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch Schwien)800 gramm
Zwiebel3 stück
Knoblauchzehen2 zehen
Paprika2 stück
Tomaten2 stück
Peperoni frisch1 stück
Schmand250 gramm
Brühe instant200 ml
Senf;tomatenmark1
Salz,Peffer Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne anbraten und wieder raus nehmen,nun das kleingeschnittene Gemüsse in die Pfanne geben und leicht anbraten.Fleisch wieder dazu geben und mit den Senf,Tomatenmark Pfeffer Und salz würzen.Nach ca.10 min mit Brühe ablöschen.Jetzt nur noch leicht kochen lassen auch ca. 10min.Kurz vor schluss denn Schmand dazu geben .Sollte aber nicht mehr kochen,der schmand könnte sonst ausflocken. Dazu schmeckt ein Leckers Bagett und natürlich ein Kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich