Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch Schwien) | 800 gramm |
Zwiebel | 3 stück |
Knoblauchzehen | 2 zehen |
Paprika | 2 stück |
Tomaten | 2 stück |
Peperoni frisch | 1 stück |
Schmand | 250 gramm |
Brühe instant | 200 ml |
Senf;tomatenmark | 1 |
Salz,Peffer Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in einer Pfanne anbraten und wieder raus nehmen,nun das kleingeschnittene Gemüsse in die Pfanne geben und leicht anbraten.Fleisch wieder dazu geben und mit den Senf,Tomatenmark Pfeffer Und salz würzen.Nach ca.10 min mit Brühe ablöschen.Jetzt nur noch leicht kochen lassen auch ca. 10min.Kurz vor schluss denn Schmand dazu geben .Sollte aber nicht mehr kochen,der schmand könnte sonst ausflocken. Dazu schmeckt ein Leckers Bagett und natürlich ein Kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Schlemmer Pfanne“