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Gorgonzola - Pasta

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
Muschelnudeln, gehen auch andere400 gr.
Gorgonzola200 gr.
Olivenöl3 El.
Pinienkerne4 El.
Knoblauchzehen1 Stk.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett schön goldbraun rösten. Den Gorgonzola grob zerbröseln. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen. Je nach Nudelart die Minuten verändern.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und trockentupfen. Jetzt halbieren und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Mit Gorgonzola belegen und pfeffern. Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Danach im Knoblauchöl schwenken. Die Teller vörwärmen, die Nudeln und Gorgonzola-Tomaten darauf verteilen. Zum Schluß mit den Pinienkernen bestreuen. Frischer grüner Salat schmeckt sehr gut dazu.

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    Rezept von b****n
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