Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butterschmalz, | 2 EL |
Zwiebeln Pulver oder geröstete, gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Semmelmehl | 3 EL |
Hefeflocken | 3 EL |
Sojamilch, natur | 250 ml |
Majoran, gerebbelt | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie, getrocknet, gerebbelt | 2 EL (gestrichen) |
Karamelsirup | 1 EL |
Salz zum abschmecken | etwas |
Twist/Off-Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz schmelzen, Semmelmehl, Hefeflocken, Zwiebelpulver und Petersilie vorsichtig anbräunen. Die Sojamilch dazu, kräftig durchschlegen und kurz aufkochen, abkühlen lassen und pürieren. Majoran und Karamelsirup unterrühren und mit Salz abschmecken. In T/O-Gläser füllen. Kann auch wie Marmelade eingekocht werden. Dann aber die Gläser nur zu 3/4 füllen. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren, hält sich dann 4 Wochen. Eingekocht mindestens 1 Jahr. Das Würzen kann losgehen, hada
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „hada´s Würzpaste“