Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 1000 gr. |
Möhren | 2 Stk. |
Porree frisch | ½ Stk. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 1 Becher |
Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gnocchis nach Anleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Möhre schälen und fein stifteln, Porree waschen, halbieren , in ca 4 cm lange Stücke schneiden und dann in feine Streifen schneiden.
2.Margarine in einem Wok erhitzen, Möhrenstreifen anschmoren lassen bis sie leicht Farbe nehmen wollen, dann Porree hinzugeben. mitschmoren. Gnocchi hinzugeben und gut vermengen, kräftig mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Cayennepfeffer würzen.
3.Kochsahne angießen, Gorgonzola in Würfelchen schneiden und unterheben, Herd runterschalten und vorsichtig garen lassen bis die Sahnesauße die richtige , cremige Konsintenz hat......
4.Nochmals abschmecken und servieren.....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Frühlings-Gnocchi in Gorgonzola-Sahne“