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Frühlings-Gnocchi in Gorgonzola-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi1000 gr.
Möhren2 Stk.
Porree frisch½ Stk.
Gorgonzola200 gr.
Cremefine zum Kochen oder Sahne1 Becher
Margarine2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gnocchis nach Anleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Möhre schälen und fein stifteln, Porree waschen, halbieren , in ca 4 cm lange Stücke schneiden und dann in feine Streifen schneiden.

    2.Margarine in einem Wok erhitzen, Möhrenstreifen anschmoren lassen bis sie leicht Farbe nehmen wollen, dann Porree hinzugeben. mitschmoren. Gnocchi hinzugeben und gut vermengen, kräftig mit Salz, Pfeffer und einen Hauch Cayennepfeffer würzen.

    3.Kochsahne angießen, Gorgonzola in Würfelchen schneiden und unterheben, Herd runterschalten und vorsichtig garen lassen bis die Sahnesauße die richtige , cremige Konsintenz hat......

    4.Nochmals abschmecken und servieren.....;o))

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    Rezept von wanda0201
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