1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Spaghetti- Salat

Mediteraner Spaghetti- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 g
Tomatenpesto1 kleines Glas
Zucchini2 Stück
Mozarella2 Kugeln
eingelegte, getrocknete Tomaten etwas
Oliven tocken eingelegt )Penny) etwas
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, abschütten, nicht zu stark abtropfen lassen und das Tomatenpesto unter die heißen Nudeln mischen.

    2.Zucchini, längs halbieren und das Kernhaus entfernen. Sehr fein würfeln. Sehr schaf anbraten und mit Salz Pfeffer und Knobi abschmecken. Unter die Nudeln mischen

    3.Tomaten und Mozarella würfeln die Oliven halbieren. Unter den abgekühlten Salat mischen.

    4.Mit Balsamico abschmecken. Evtl. etwas Öl zugeben.

    5.Mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Spaghetti- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich