Mediteraner Spaghetti- Salat

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini 500 g
Tomatenpesto 1 kleines Glas
Zucchini 2 Stück
Mozarella 2 Kugeln
eingelegte, getrocknete Tomaten etwas
Oliven tocken eingelegt )Penny) etwas
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti al dente kochen, abschütten, nicht zu stark abtropfen lassen und das Tomatenpesto unter die heißen Nudeln mischen.

2.Zucchini, längs halbieren und das Kernhaus entfernen. Sehr fein würfeln. Sehr schaf anbraten und mit Salz Pfeffer und Knobi abschmecken. Unter die Nudeln mischen

3.Tomaten und Mozarella würfeln die Oliven halbieren. Unter den abgekühlten Salat mischen.

4.Mit Balsamico abschmecken. Evtl. etwas Öl zugeben.

5.Mit Basilikum garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Spaghetti- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteraner Spaghetti- Salat“