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Weiße Lebkuchenmousse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre300 g
Eier2
Eigelb2
Gelatine in Wasser eingeweicht2 Blatt
Lebkuchengewürz1 Tl
Rum1 Tl
Schlagsahne600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Eier und die Eigelbe über dem Wasserbad schaumig schlagen. Die ausgedrückte Gelatine, die aufgelöste Kuvertüre, das Lebkuchengewürz und den Rum unter die Eimasse rühren. Die geschlagene Sahne sofort unterheben. Die Mousse in einer Schüssel im Kühlschrank für etwa 3 Stunden kühlstellen. Von der Mousse mit einem großen Löffel Nocken abstechen. Dazu passen Birnenfächer, Vanillesauce, Schokoladenspäne und Minzblätchen.

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    Rezept von e****m
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