1. Home
  2. Rezept
  3. White'n'Pink-Muffins

White'n'Pink-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Schokolade weiß gehackt100 g
Ei1 Stk.
Krsitallzucker110 g
Öl80 ml
Buttermilch240 g
Vanille Aroma1 TL
Himbeeren240 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinsblech mit Papierförmchen ausstatten.

    2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten, also Mehl, Natron, Backpulver und die gehackte weiße Schokolade vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei aufschlagen und kurz verquirlen. Dann Öl, Buttermilch, Zucker und Vanille Aroma hinzugeben und verrühren. Nun die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben, zuletzt die Himbeeren dazugeben.

    3.Die Muffinsformen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „White'n'Pink-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich