Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Schokolade weiß gehackt | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Krsitallzucker | 110 g |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 240 g |
Vanille Aroma | 1 TL |
Himbeeren | 240 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinsblech mit Papierförmchen ausstatten.
2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten, also Mehl, Natron, Backpulver und die gehackte weiße Schokolade vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei aufschlagen und kurz verquirlen. Dann Öl, Buttermilch, Zucker und Vanille Aroma hinzugeben und verrühren. Nun die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben, zuletzt die Himbeeren dazugeben.
3.Die Muffinsformen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und bei 180°C 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „White'n'Pink-Muffins“