1. Home
  2. Rezept
  3. mango cheesecake

mango cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zerlassene butter120 gr
haferflockenkekse oder schokokekse zerstossen250 gr
Zucker braun Rohzucker4 el
Ei verquirlt2 st
Quark Dreiviertelfettstufe500 gr
Zucker weiß60 gr
limetten saft und schale1 tl
salz½ tl
mangopueree4 el
zimt½ tl
Saure Sahne 20 % Fett125 ml
vanliieschote nur das mark1 st
mangoscheiben in 2 cm stuecke geschnitten8 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kekskruemelmit der zerlassenenbutter und 2 el braunen zucker gut untereinander kneten und den boden einer springform von 20 cm durchmesser damit auslegen 8gut festdruecken nicht vergessen). anschliesend in den kuehlschrank stellen. nun eier,quark,weisser zucker,limettensaft und salz gut miteinander verruehrendas mangopueree dazugeben und unterheben. die quarkcreme in die springform geben und in vorgeheizten ofen bei 190 grad ca . 20 min backen . ind der backzeit verruehren wir nun die saure sahne ,restlicher brauner zucker vanille und muskat miteinander und heben die mangostuecke darunter . sringform aus dem ofen nehmen und etwas auskuehlen lassen ( ca 15 min) mit zimt besteuen . die saure sahne mischung drauf geben und gleichmaessig verteilen nun wieder fuer 7-8 min in den ofen zurueck stellen . fertig der kuchen sollte auskuehlen und dann fuer mindestens 8 stunden in den kuehlschrank gestellt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „mango cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich