stilton auf balsamico - feigen

Rezept: stilton auf balsamico - feigen
aus meinem hexenkochbuch
0
aus meinem hexenkochbuch
00:10
2
315
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Feigen frisch
2 EL
Butter
2 TL
Honig
2
orangen den saft davon
2 EL
Balsamico
200 Gramm
Stilton Doppelrahmstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
38,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
stilton auf balsamico - feigen

Apfel-Stilton-Toasts
Waffeln mit Bourbon-Vanillesauce und exotischem Obstkörbchen

ZUBEREITUNG
stilton auf balsamico - feigen

1
die feigen halbieren , butter erhitzen und mit der schnittfläche etwa 1 minute andünsten.
2
den honig , saft der orangen und den essig zugeben. nochmal 2 minuten dünsten.
3
den käse zerbröseln und auf vier tellern anrichten.die feigen darauf setzen und mit dem sirup beträufeln

KOMMENTARE
stilton auf balsamico - feigen

Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
köstliche 5 sterne. lg marianne
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Ein sehr leckeres Gericht 5***** für Dich

Um das Rezept "stilton auf balsamico - feigen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung