1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

Spargel-Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Spargel weiß250 gr.
Schlagobers125 ml
Räucherlachs60 gr.
Basilikum½ Bund
Salz, Weißer Pfeffer, Zucker, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.Den spargel schälen, in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker weich kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Kartoffelwürfel, Spargel und Kochwasser in einen Topf geben und grob pürieren.Kurz aufkochen lassen, dann Schlagobers zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein grobes Sieb passieren. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit klein geschnittenem Räucherlachs und gehacktem Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffelsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich