1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Sahne5 Esslöffel
kleines Butter1 Stück
Mais kleine Dose½ Dose
Erbsen kleine dose½ Dose
Mozarella gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in heißes wasser geben und kochen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und die fertigen Nudeln hinein geben. Danach Erbesen und Mais dazu und die Sahne darüber. Den geriebenen Mozarella darüber und in den Ofen. Den Auflauf solange im Ofen lassen bis der Käse goldbraun ist. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich