Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Sahne | 5 Esslöffel |
kleines Butter | 1 Stück |
Mais kleine Dose | ½ Dose |
Erbsen kleine dose | ½ Dose |
Mozarella gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in heißes wasser geben und kochen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und die fertigen Nudeln hinein geben. Danach Erbesen und Mais dazu und die Sahne darüber. Den geriebenen Mozarella darüber und in den Ofen. Den Auflauf solange im Ofen lassen bis der Käse goldbraun ist. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“