Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrüstchen à ca. 250 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Butterschmalz | 3 Essl. |
Butter für die Form | etwas |
Mozzarella | 250 gr. |
Trüffel aus der Dose | 1 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Pecorino | 5 Essl. |
Gemüsefond | 100 ml. |
gekochte Bandnudeln | 250 gr. |
Tomantenpüree | 100 gr. |
frisch gehacktes Salbei | 1 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Poulardenbrüstchen waschen, trocknen und einmal quer durchschneiden. Das Fleisch zwischen Pergamentpapier flach klopfen und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden.
2.Das überschüssige Mehl abklopfen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Butterschmalz erhitzen und die Brüstchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
3.Inzwischen eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Trüffel in Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück mit dem Parmaschinken umwickeln. Das Fleisch in die Form legen und mit dem Mozzarella und dem Trüffel belegen.
4.Alles mit dem Pecorino bestreuen und mit dem Geflügelfond angiessen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Minuten backen. Die bandnudeln mit dem Tomatenpüree in einen Topf geben, erwärmen und das Salbei unterrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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