1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Poulardenbrüstchen

Überbackene Poulardenbrüstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrüstchen à ca. 250 gr.4
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Butterschmalz3 Essl.
Butter für die Form etwas
Mozzarella250 gr.
Trüffel aus der Dose1
Parmaschinken8 Scheiben
Pecorino5 Essl.
Gemüsefond100 ml.
gekochte Bandnudeln250 gr.
Tomantenpüree100 gr.
frisch gehacktes Salbei1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Poulardenbrüstchen waschen, trocknen und einmal quer durchschneiden. Das Fleisch zwischen Pergamentpapier flach klopfen und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden.

    2.Das überschüssige Mehl abklopfen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Butterschmalz erhitzen und die Brüstchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    3.Inzwischen eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Trüffel in Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück mit dem Parmaschinken umwickeln. Das Fleisch in die Form legen und mit dem Mozzarella und dem Trüffel belegen.

    4.Alles mit dem Pecorino bestreuen und mit dem Geflügelfond angiessen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Minuten backen. Die bandnudeln mit dem Tomatenpüree in einen Topf geben, erwärmen und das Salbei unterrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Poulardenbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich