Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Mehl | 400 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Eier | 3 |
| Wasser | 150 ml |
| Salz | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Paprikaschoten rot | 1 |
| Hackfleisch gemischt / tatar | 450 Gramm |
| Olive gefüllt | 10 |
| Kirschtomaten | 100 Gramm |
| Schafskäse | 150 Gramm |
| Milch fettarm | 125 ml |
| Mais/ dose | 8 Esslöffel |
| Fleischtomate frisch | 1 |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 min warm stellen.
2. Zwiebel, Knobi , Paprikaschoten würfeln und mit Hackleisch ( Tatar ) in Öl braun anbraten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 EL Schafskäse mit restlichen ( 2 Eier) Eier und Milch pürieren,mit Mais und Gemüse , Schafskäse zu der Hackfleischmasse geben. Alles gut würzen , Salz Pfeffer usw. Tomate in Scheiben schneiden.
3. Teig ausrollen und auf ein etwas gefetteten Backblech ( Backpapier ) legen. Hack-Gemüsemasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Bunter Fleischkuchen“