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Käsekuchen ohne Boden

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
weiche Butter125 gr.
Quark Magerstufe500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Zitronenaroma1 Fläschchen
Zucker1 kleine Tasse
Gries3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiss mit einer prise Salz in den Kühlschrank stellen; Eigelb und weiche Butter schaumig rühren, Quark und Zitronenaroma dazu geben und schaumig rühren; anschliesend Käsekuchenhilfe und Backpulver hinein, nochmals schaumig rühren;

    2.danach Zucker und Vanillezucker dazu, wieder schaumig rühren; als letztes Gries dazu geben und rühren; den Backofen auf 175 Grad vorheizen; das Eiweiss aus dem Kühlschrank zu Eischnee schlagen und unter die Käsemasse langsam mit einem

    3.einem Teigschaber heben. eine Käsekuchenform mit Öl gut einfetten und mit gries bestreuen. Die fertige Käsemasse in die Form schütten und glatt streichen. Der Käsekuchen benötigt ca. 60-75 Min. im Ofen;

    4.Den Kuchen aus der Form lösen, auf ein Gitter legen und den Ring noch mals an den Rand machen , damit er schön zusammen bleibt und nicht aus der Form gerät. Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!!!!!!!!

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    Rezept von m****8
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