1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Rinderfilet500 g
Butter60 g
Saure Sahne125 ml
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Senf etwas
Tomaten2
Zwiebel1 grosse
Champignons1 kl.Dose
Gewürzgurken2
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filet in ca 2cm dicke Streifen schneiden und in Butter von allen Seiten bräunen,etwas Salz und Pfeffer dazu.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Gewürfelte Tomatenund gehackte Zwiebeln in der Pfanne gut durchschmoren,mit Sahne verrühren und mit Zitronensaft und Senf abschmecken.Champignons in Butter andünsten,zusammen mit den gewürfelten Gurken in die Soße geben und gut durchziehen lassen.Fleisch in die Soße geben,heiß werden lassen und servieren :)) so ca 20-30min bei 180°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Stroganoff“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich