Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Rinderfilet | 500 g |
Butter | 60 g |
Saure Sahne | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Senf | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Champignons | 1 kl.Dose |
Gewürzgurken | 2 |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Filet in ca 2cm dicke Streifen schneiden und in Butter von allen Seiten bräunen,etwas Salz und Pfeffer dazu.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Gewürfelte Tomatenund gehackte Zwiebeln in der Pfanne gut durchschmoren,mit Sahne verrühren und mit Zitronensaft und Senf abschmecken.Champignons in Butter andünsten,zusammen mit den gewürfelten Gurken in die Soße geben und gut durchziehen lassen.Fleisch in die Soße geben,heiß werden lassen und servieren :)) so ca 20-30min bei 180°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Filet Stroganoff“