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Fleisch: Holländisches Schnitzel

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft und gewürzt mit4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Eier, verquirlt2 ganze
süße Sahne2 EL
Paniermehl etwas
Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten½
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten3 mittl.
Salz, Pfeffer, Dill, etwas
geriebenen würzigen Käse2 Pck.
Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gewürzte Schnitzel in der Eiersahne und den Semmelbrösel panieren. Ausbacken! Aif den 4 gebackenen Schnitzeln abwechselnd, kreisförmig die Salatgurke und die Tomaten auflegen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und die Gurken noch mit Dill gut würzen. Darüber jeweils 1/2 Pck. würzigen Streukäse geben und kurz, bis Käse gut verlaufen ist, unter den Grill geben.

    2.Wenn kein Grill vorhanden ist, im Backofen bei 180 Grad solange erwärmen, bis Käse zerlaufen ist. Dazu passen Pommes, Bratkartoffel oder im Sommer auch nur ein Kopfsalat!

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    Rezept von P****e
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