Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft und gewürzt mit | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier, verquirlt | 2 ganze |
süße Sahne | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten | ½ |
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 3 mittl. |
Salz, Pfeffer, Dill, | etwas |
geriebenen würzigen Käse | 2 Pck. |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürzte Schnitzel in der Eiersahne und den Semmelbrösel panieren. Ausbacken! Aif den 4 gebackenen Schnitzeln abwechselnd, kreisförmig die Salatgurke und die Tomaten auflegen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und die Gurken noch mit Dill gut würzen. Darüber jeweils 1/2 Pck. würzigen Streukäse geben und kurz, bis Käse gut verlaufen ist, unter den Grill geben.
2.Wenn kein Grill vorhanden ist, im Backofen bei 180 Grad solange erwärmen, bis Käse zerlaufen ist. Dazu passen Pommes, Bratkartoffel oder im Sommer auch nur ein Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Holländisches Schnitzel“