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Betroot Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft2 Stück
Feige frisch4 Stück
Feigensenf1 EL
Apfelsaft30 ml
Apfelessig2 EL
Rapsöl4 EL
Honig3 TL
Ziegenkäse2 Stück
Walnußkerne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete gut abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden (am einfachsten mit Brot & Wurstmaschine). Gleichmäßig auf Teller verteilen.

    2.Feigen fein hacken. Senf, Apfelsaft, Apfelessig, Rapsöl und 1 TL Honig gut verrühren, gehackte Feigen dazugeben. Ggf. mit dem Saft der Roten Bete verdünnen/strecken.

    3.Ofen anheizen, Grillstufe auf max. Ziegenkäse mit je 1 TL Honig überträufeln. Für 5-10min in den Ofen, bis Käse schön angebräunt.

    4.Dressing über Carpaccio, Zigenkäse auf Carpaccio. Walnußkerne darüberstreuen.

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    Rezept von F****y
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