Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft | 2 Stück |
Feige frisch | 4 Stück |
Feigensenf | 1 EL |
Apfelsaft | 30 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Honig | 3 TL |
Ziegenkäse | 2 Stück |
Walnußkerne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete gut abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden (am einfachsten mit Brot & Wurstmaschine). Gleichmäßig auf Teller verteilen.
2.Feigen fein hacken. Senf, Apfelsaft, Apfelessig, Rapsöl und 1 TL Honig gut verrühren, gehackte Feigen dazugeben. Ggf. mit dem Saft der Roten Bete verdünnen/strecken.
3.Ofen anheizen, Grillstufe auf max. Ziegenkäse mit je 1 TL Honig überträufeln. Für 5-10min in den Ofen, bis Käse schön angebräunt.
4.Dressing über Carpaccio, Zigenkäse auf Carpaccio. Walnußkerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Betroot Carpaccio“