1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffel-Mett-Pfanne

Röstkartoffel-Mett-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Schweinemett300 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 mittelgrosse
Majoran Gewürz etwas
Gewürzgurken6 mittelgrosse
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Mett in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten und herausnehmen.

    2.Öl ins Bratfett geben, erhitzen, Kartoffelwürfel darin unter Wenden 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ca. 100ml Wasser zugießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Mett und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kartoffel-Mett-Pfanne auf Tellern anrichten. Gewürzgurken dazureichen. Mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffel-Mett-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich