Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Schweinemett | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Majoran Gewürz | etwas |
Gewürzgurken | 6 mittelgrosse |
evtl. Majoran zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Mett in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten und herausnehmen.
2.Öl ins Bratfett geben, erhitzen, Kartoffelwürfel darin unter Wenden 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ca. 100ml Wasser zugießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Mett und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kartoffel-Mett-Pfanne auf Tellern anrichten. Gewürzgurken dazureichen. Mit Majoran garnieren.
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vom
Kommentare zu „Röstkartoffel-Mett-Pfanne“