Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni kurz | 400 g |
kleine Paprikaschoten | 400 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Thunfisch oder Kochschinken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Nudeln bissfest garen -Paprika in dünne Scheiben schneiden -Basilikum in Streifen schneiden (fürs garnieren etwas übrig lassen) -Zwiebeln in feine Würfel schneiden
2.-Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren -Schinken oder Thunfisch in Stückchen teilen -Nudeln und restliche Zutaten mit Dressing vermengen, nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen - mit restlichen Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Paprika-Salat“