Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 Gramm |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
| Paprika rot gewürfelt | 2 Stück |
| Mozarella light gewürfelt | 2 Stück |
| Mais | 1 Dose |
| Bärlauchdressing siehe KB | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Bärlauchpesto siehe KB | 2 TL |
| Tk-Balsimikum | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudeln bißfest in Brühe kochen, abgekühlte Nudeln mit Knoblauch, Paprika, Mozarella, Mais, Dressing, Pesto, Basilikum gut vermischen, Dressing unterheben, mit Zucker, Salz, Peffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom















Kommentare zu „Jennys Nudelsalat ohne Mayo“