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Kohlrabitopf mit oder ohne Wiener

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stück
Möhren4 Stück
Kartoffeln festkochend2 Stück
rote Paprika2 Stück
Wiener Würstchen Konserve8 Stück
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert400 ml
Brühe400 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Einige Kohlrabiblätter fein hacken. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und die Möhren kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz andünsten mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln und dann die Kohlrabi und die Blätter zugeben. Weiter 10-15 Minuten kochen. Die Kohlrabi sollte noch bißfest sein. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika zugeben.

    3.Würstchen in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, wer es schäfer mag nimmt nch etwas Cayenne. Sobald die Würstchen heiß sind, in einem tiefen Teller servieren.

    4.Für Vegetarier: einfach die Würstchen weg lassen oder vegetarische Klößchen als Ersatz nehmen. Persönlich esse ich den Kohlrabitopf gerne ohne Wursteinlage.

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    Rezept von P****a
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