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Kirsch-Espressotorte

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke25 gr.
dunkler Biskuitboden -26 cm durchmesser-vom konditor1
Gelatine4 Blatt
Sahne600 ml
Zucker60 gr.
starker uns kalter Espresso4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.kirschen abtropfen lassen,dabei den saft auffangen und mit wasser auf 350 ml auffüllen.4 el saft mit stärke glattrühren.übrigen saft aufkochen und die kirschen unterheben.vom herdnehmen und den biskuit waagerecht durchschneiden.

    2.unteren boden auf eine platte legen und das kirschkompott darauf verteilen und abkühlen lassen.gelatine einweichen und in wenig wasser auflösen.sahne und zucker steif schlagen.gelatine unterziehen und 1/3 zum verzieren beiseite stellen,4 el auf dén kirschen verstreichen.mit dem 2. boden abdecken.übrige sahne mit espresso verrühren und torte damit einstreichen.mit weisser sahne tupfen aufsetzen und torte 2 std. kühlen,evtl. mit kirschen und schokospäne verzieren.

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    Rezept von nuggele
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