Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Quark | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Milch | etwas |
Heidelbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Mascarpone | 50 ml |
Puderzucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Quark und Butter eine geschmeidigen Teig mit der Hand zusammenkneten, auf einer bemehlten Arbeitesfläche einen Rechtecke ausrollen und diese in gleichgroßen Quardrate schneiden (ca. 8 x 8 cm)
2.Heidelbeeren in der Mirkowelle auftauen, mit Mascarpone und Puderzucker pürieren und auf eine Ecke des Teigquadrates 2-3 Teelöffel der Masse geben, Teigquadratränder mit Milch bestreichen und zur gefüllten Teigtasche zuschagen sowie Ränder fest andrücken
3.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldbraune backen, aus den Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker besteuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ecken "VIOLETTA"“