1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ecken "VIOLETTA"

Gefüllte Ecken "VIOLETTA"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker25 Gramm
Salz1 Prise
Quark100 Gramm
Butter100 Gramm
Milch etwas
Heidelbeeren tiefgefroren100 Gramm
Mascarpone50 ml
Puderzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Quark und Butter eine geschmeidigen Teig mit der Hand zusammenkneten, auf einer bemehlten Arbeitesfläche einen Rechtecke ausrollen und diese in gleichgroßen Quardrate schneiden (ca. 8 x 8 cm)

    2.Heidelbeeren in der Mirkowelle auftauen, mit Mascarpone und Puderzucker pürieren und auf eine Ecke des Teigquadrates 2-3 Teelöffel der Masse geben, Teigquadratränder mit Milch bestreichen und zur gefüllten Teigtasche zuschagen sowie Ränder fest andrücken

    3.In vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldbraune backen, aus den Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker besteuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ecken "VIOLETTA"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich