1. Home
  2. Rezept
  3. Toastvariationen 2

Toastvariationen 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken, gekochter, gewürfelter200 g
Cervelatwurst, fein gewürfelte200 g
Crème fraiche1 Becher
Gewürzmischung für Pizza1 EL
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittene1 Bd
ger Käse200 g
Scheiben Toastbrot8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse dann ca. 1 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft so lange überbacken, bis die Oberfläche goldgelb wird. Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Toastvariationen 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich