Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken, gekochter, gewürfelter | 200 g |
Cervelatwurst, fein gewürfelte | 200 g |
Crème fraiche | 1 Becher |
Gewürzmischung für Pizza | 1 EL |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittene | 1 Bd |
ger Käse | 200 g |
Scheiben Toastbrot | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse dann ca. 1 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft so lange überbacken, bis die Oberfläche goldgelb wird. Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Toastvariationen 2“