Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Staubzucker | 16 dag |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dinkel Mehl | 12 dag |
Marillenmarmelade | 25 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Backrohr auf 210 Grad vorheizen - Eiweiß und Dotter trennen - Dotter zusammen mit gesiebtem Staubzucker und Vanillezucker zu einer schaumigen Masse verrühren - Eiweiß zu Schnee schlagen (mit einer Prise Salz geht es besser) - Mehl und Schnee abwechselnd unter die Dottermasse heben - eventuell einen Schuß Rum beigeben - auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech die Masse gleichmäßig aufstreichen - auf mittlerer Schiene ca 10 bis 12 Minuten backen. Marmelade eventuell erhitzen. Den Biscuit aus dem Ofen nehmen auf ein Küchentuch stürzen - das Backpapier leicht befeuchten und abziehen. Marmelade aufstreichen - die Roulade einrollen und etwas rasten lassen - mit Staubzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Biscuitroulade“