1. Home
  2. Rezept
  3. Biscuitroulade

Biscuitroulade

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Staubzucker16 dag
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Dinkel Mehl12 dag
Marillenmarmelade25 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Backrohr auf 210 Grad vorheizen - Eiweiß und Dotter trennen - Dotter zusammen mit gesiebtem Staubzucker und Vanillezucker zu einer schaumigen Masse verrühren - Eiweiß zu Schnee schlagen (mit einer Prise Salz geht es besser) - Mehl und Schnee abwechselnd unter die Dottermasse heben - eventuell einen Schuß Rum beigeben - auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech die Masse gleichmäßig aufstreichen - auf mittlerer Schiene ca 10 bis 12 Minuten backen. Marmelade eventuell erhitzen. Den Biscuit aus dem Ofen nehmen auf ein Küchentuch stürzen - das Backpapier leicht befeuchten und abziehen. Marmelade aufstreichen - die Roulade einrollen und etwas rasten lassen - mit Staubzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuitroulade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich