Zutaten für 2 Personen
| für die Minze-Sauce: | etwas | 
| Schalotte, gehackt | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Zucker | 2 TL | 
| Minze, gehackt | 1 Bund | 
| Wasser | 50 ml | 
| Sherryessig | 2 EL | 
| für die Erdnuss-Sauce: | etwas | 
| Zwiebel, fein gehackt | 1 | 
| Öl | 1 EL | 
| Erdnussbutter | 150 g | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
| Brühe | 150 ml | 
| Kreuzkümmel | 1 Msp | 
| Sojasoße, Pfeffer, Salz | etwas | 
| für die Tomaten-Sauce: | etwas | 
| Eiertomaten, sehr reif | 350 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Peperoni grün | 1 | 
| Weißweinessig | 1 EL | 
| Basilikum gehackt | 1 EL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| für die Senf-Sauce: | etwas | 
| milden, groben Senf | 4 EL | 
| Creme fraiche | 100 g | 
| Milch | 2 EL | 
| Essig | 1 EL | 
| eingelegte Silberzwiebeln, gehackt | 50 g | 
| Cornichons, klein gewürfelt | 50 g | 
| Vermouth trocken | 1 EL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| für das Relish: | etwas | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| grüne Paprika fein gewürfelt | 1 | 
| grüne Peperoni, in Ringe geschnitten | 1 | 
| Essiggurken gewürfelt | 2 | 
| Maiskörner aus der Dose | 175 g | 
| Öl | 2 EL | 
| Essig | 2 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
Zubereitung
1. Minze-Sauce:Schalotte im Olivenöl andünsten. Zucker einstreuen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. 1/2 Bund gehackte Minze, Wasser und Essig dazugeben, leicht einköcheln und dann abkühlen lassen. Restliche Minze dazugeben. Lecker zu Lamm!
2. Erdnuss-Sauce: Zwiebel in Öl andünsten. Erdnussbutter dazugeben und sanft erhitzen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und mit Sojasoße, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz abschmecken. Warm servieren. Lecker zu Geflügel!
3. Tomaten-Sauce: Tomaten brühen, abziehen, entkernen und würfeln. Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenöl 5 Minuten dünsten. Tomaten, 2 EL Wasser und die in Ringe geschnittene Peperoni dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und das Basilikum unterrühren Abkühlen lassen und mit Basilikum garniert servieren.
4. Senf-Sauce: Senf mit Creme fraiche, Milch und Essig verrühren. Silberzwiebeln und Cornichons unterheben und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Vermouth abschmecken.
5. grün-gelbes Relish: Gemüse im Öl andünsten. 2 EL Wasser und Essig dazugeben, mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen. Speisestärkemit etwas Wasser anrühren, unter das Relish rühren und aufkochen lassen. Abkühlen lassen und servieren.
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vom
 















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