1. Home
  2. Rezept
  3. Corgias Spitzkohl-Auflauf

Corgias Spitzkohl-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch750 Gramm
Gekochte Kartoffeln750 Gramm
Gehacktes750 Gramm
Zwiebel1 kl.
Gewürze X
süße Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
gekörnte Gemüsebrühe2 Teelöffel
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl kleinschneiden ( die äußeren Blätter und den Strunk entfernen ), waschen und in reichlich Salzwasser blanchieren. Das Gehackte mit der Zwiebel gut snbraten und mit Salz&Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nun in einer ausgefetteten Auflaufform schichtweise die drei Zutaten hinein geben, Sahne, Creme Fraiche und Gemüsebrühe miteinander vermengen und über den Auflauf gießen. Mit geraspelteten Emmentaler bestreuen und ca. 25-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Corgias Spitzkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich