Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 750 Gramm |
Gekochte Kartoffeln | 750 Gramm |
Gehacktes | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Gewürze | X |
süße Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl kleinschneiden ( die äußeren Blätter und den Strunk entfernen ), waschen und in reichlich Salzwasser blanchieren. Das Gehackte mit der Zwiebel gut snbraten und mit Salz&Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nun in einer ausgefetteten Auflaufform schichtweise die drei Zutaten hinein geben, Sahne, Creme Fraiche und Gemüsebrühe miteinander vermengen und über den Auflauf gießen. Mit geraspelteten Emmentaler bestreuen und ca. 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Corgias Spitzkohl-Auflauf“