Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl, gesalzen | 600 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Käse Räßkäse, ,Emmentaler, Tilsiter | 400 Gramm |
Zwiebeln geröstet, in viel Butter | 1 große |
Grieß | 1 Eßl |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Eier, Grieß, Salz und Milch, werden rasch zu einem Zähen Teig verarbeitet, dann den Teig durch ein Spätzlesieb ins kochende Salzwasser verarbeiten. Die Spätzle kurz aufkochen und in einer vorgewärmten Schüssel mit dem geriebenen Käse und den in Butter goldgelb gebratenen Zwiebeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Vorarlberger Käsknöpfle“