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Gnocchi in scharfer Cranberry-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Oel1 EL.
passierte Tomaten375 ml
rotes Johannisbeer-Gelee2 EL
getrocknete Cranberrys75 gr
Salz etwas
Walnüsse30 gr
Zweige Rosmarin2
Olivenoel4 EL
Gnocchi, aus dem Kühlregal500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chilischote längs aufschneiden, putzen und dabei die Kerne entfernen. Danach die Schote abspülen, trocken tupfen und hacken.

    2.Das Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Cranberrys zufügen. 3-5 Minuten darin köcheln lassen. Dann mit Salz abschmecken.

    3.Walnüsse grob hacken. Rosmarin abbrausen. Olivenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin goldgelb braten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und den Rosmarin zugeben. Mit Salz würzen. Die Gnocchi in der Cranberry-Soße anrichten

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    Rezept von g****e
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