Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oel | 1 EL. |
passierte Tomaten | 375 ml |
rotes Johannisbeer-Gelee | 2 EL |
getrocknete Cranberrys | 75 gr |
Salz | etwas |
Walnüsse | 30 gr |
Zweige Rosmarin | 2 |
Olivenoel | 4 EL |
Gnocchi, aus dem Kühlregal | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chilischote längs aufschneiden, putzen und dabei die Kerne entfernen. Danach die Schote abspülen, trocken tupfen und hacken.
2.Das Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Cranberrys zufügen. 3-5 Minuten darin köcheln lassen. Dann mit Salz abschmecken.
3.Walnüsse grob hacken. Rosmarin abbrausen. Olivenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin goldgelb braten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und den Rosmarin zugeben. Mit Salz würzen. Die Gnocchi in der Cranberry-Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi in scharfer Cranberry-Soße“