Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babymöhren | 300 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuterbutter | 2 Eßl. |
Salu, Pfeffer | etwas |
Zucker Kurkuma | etwas |
Sahne | 100 ml |
Roquefort evtl. anderen würzigen Blauschimmel | 100 gr |
Bergkäse | 100 gr |
Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren schälen und in Salzwasser kurz blanchieren. Zuckerschoten waschen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe, Knoblauch schälen und beides in Ringe schneiden.
2.Möhren in Butter andünsten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben.
3.Sahne mit 2 Eiern verrühren und über das Gemüse geben. Roquefort zerdrücken. Bergkäse reiben. Beides mit einem Ei und Estragonblättern verquirlen und über das Gemüse verteilen.
4.Das Ganze bei 160°/Umluft ca. 18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Möhrenauflauf unter Käsekruste“