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Möhrenauflauf unter Käsekruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babymöhren300 gr.
Zuckerschoten250 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Kräuterbutter2 Eßl.
Salu, Pfeffer etwas
Zucker Kurkuma etwas
Sahne100 ml
Roquefort evtl. anderen würzigen Blauschimmel100 gr
Bergkäse100 gr
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen und in Salzwasser kurz blanchieren. Zuckerschoten waschen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe, Knoblauch schälen und beides in Ringe schneiden.

    2.Möhren in Butter andünsten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben.

    3.Sahne mit 2 Eiern verrühren und über das Gemüse geben. Roquefort zerdrücken. Bergkäse reiben. Beides mit einem Ei und Estragonblättern verquirlen und über das Gemüse verteilen.

    4.Das Ganze bei 160°/Umluft ca. 18 Minuten backen.

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    Rezept von K****l
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