1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillongemüse mit Hackbällchen

Bouillongemüse mit Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün2 Bund
Kohlrabi1 Stück
Gemüsebrühe instant1 Liter
Rinderhack400 Gramm
Senf1 Esslöffel
Creme fraiche4 Esslöffel
Paniermehl2 Esslöffel
Ei1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Kartoffeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen waschen und in kleine würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe zum Kochen bringen,und garen.

    2.Das Hack mit Senf, Ei ,Paniermehl zu einem Teig vermischen. Walnußgroße Bällchen formen,und in siedenden Salzwasser garziehen lassen. Bis sie oben schwimmen.

    3.Bouilloogemüse und Hackfleischbällchen auf Teller füllen,und mit jeweils einen Löffel Creme fraiche auffüllen.Den Schnittlauch darüberstreuen und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillongemüse mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich