Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 2 Bund |
Kohlrabi | 1 Stück |
Gemüsebrühe instant | 1 Liter |
Rinderhack | 400 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Creme fraiche | 4 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Suppengrün putzen waschen und in kleine würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe zum Kochen bringen,und garen.
2.Das Hack mit Senf, Ei ,Paniermehl zu einem Teig vermischen. Walnußgroße Bällchen formen,und in siedenden Salzwasser garziehen lassen. Bis sie oben schwimmen.
3.Bouilloogemüse und Hackfleischbällchen auf Teller füllen,und mit jeweils einen Löffel Creme fraiche auffüllen.Den Schnittlauch darüberstreuen und Servieren
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vom
Kommentare zu „Bouillongemüse mit Hackbällchen“