1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ganz klein1 kg
Petersilie Bund
Öl oder Margarine für die Pfanne etwas
feine Speckstreifen100 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln 3/4 gar kochen und abgießen. Abkühlen lassen. Petersilie fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Abgekühlten Kartoffeln pellen und in eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett geben. Die Kartoffeln sollten mit Fett bedeckt sein, sodass die Petersilie dazugegeben werden kann und daran haftet. zum Schluss kommen die Speckstreifen dazu und werden etwas mitgebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich