Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ganz klein | 1 kg |
Petersilie | Bund |
Öl oder Margarine für die Pfanne | etwas |
feine Speckstreifen | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln 3/4 gar kochen und abgießen. Abkühlen lassen. Petersilie fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Abgekühlten Kartoffeln pellen und in eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett geben. Die Kartoffeln sollten mit Fett bedeckt sein, sodass die Petersilie dazugegeben werden kann und daran haftet. zum Schluss kommen die Speckstreifen dazu und werden etwas mitgebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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