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Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Knoblauchzehen3
Peperonischote scharf1
Blattpetersilie¼ Bund
Olivenöl ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die blattpetersilie waschen und trocken schütteln.anschliessend mit dem messer klein hacken.den knoblauc schälen und den giftigen grünen triebentfernen und danach kleinschneiden. die peperonischote in scheiben schneiden

    2.das olivenöl in einer pfanne erhitzen und den knoblauc und den peperonidarin goldbraun anbraten und die pfanne vom herd nehmendie petersilie in die pfanne geben und leicht anschwitzen.

    3.die in salzwasser gekochtem nudelnabgiessen und in den kochtopf zurückgeben. den inhalten der pfanne in den topf geben und gut verrühren.

    4.nach geschmack mit geriebenen parmesan bestreuen.

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    Rezept von nuggele
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