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Spargel in Malteser Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Salz , Zucker , Butter etwas
Eigelb2
Orangensaft4 EL
Margarine100 gr.
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Orangenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel schälen, und im Salzwasser (mit etwas Zucker und Butter) ca. 25 min garen.Eigelb und Orangensaft im Wasserbad so lange aufschlagen , bis die Masse schaumig gebunden ist. Aus dem Wasserbad herausnehmen , die zerlaufene Margarine lauwarm zuerst Tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter die Eigelbmasse schlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

    2.Die Orangenschale an die Sauce geben und mit Zitronensaft , Salz und Zucker abschmecken.Zum angerichteten Spargel reichen.Dazu schmeckt mein Wiener Schnitzel schaut mal rein.

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    Rezept von k****t
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