Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
große Ziwebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Steinpilze, gehackt | 200 g |
Appenzeller, gerieben | 100 g |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Salbeiblätter | 8 |
kleine Kalbsschnitzel zum Füllen | 8 |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig braten, Petersilie und Pilze zufügen. 5 Minuten dünsten und auskühlen lassen. Mit Appenzeller und Eigelb vermischen, würzen.
2.Die Füllung auf die Hälfte der Schnitzel geben, je ein Salbeiblatt darauflegen, die anderen Schnitzelhälften darüberklappen und mit Zahnstochern verschließen.
3.Schnitzel außen würzen und im heißen Öl beidseitig gut anbraten. Hitze reduzieren, nach und nach den Wein zugeben und die Schnitzel ca. 15 Minuten braten. Als Beilage: Kräuterreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller art“