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Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
große Ziwebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Steinpilze, gehackt200 g
Appenzeller, gerieben100 g
Eigelb2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Salbeiblätter8
kleine Kalbsschnitzel zum Füllen8
Öl4 EL
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig braten, Petersilie und Pilze zufügen. 5 Minuten dünsten und auskühlen lassen. Mit Appenzeller und Eigelb vermischen, würzen.

    2.Die Füllung auf die Hälfte der Schnitzel geben, je ein Salbeiblatt darauflegen, die anderen Schnitzelhälften darüberklappen und mit Zahnstochern verschließen.

    3.Schnitzel außen würzen und im heißen Öl beidseitig gut anbraten. Hitze reduzieren, nach und nach den Wein zugeben und die Schnitzel ca. 15 Minuten braten. Als Beilage: Kräuterreis

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    Rezept von k****1
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